Вендинговое массажное кресло Yamaguchi YA-200

Y_YA-200

Бесплатная доставка!
Бесплатная сборка!
СКИДКА у оператора!

135 000 руб

Характеристики

Описание

Модель: YAMAGUCHI YA-200

Габариты: 118х89,5х84 см

Вес(нетто): 120 кг

Угол отклонения спинки: 100-180

Потребляемая мощность: 190 W

Напряжение тока: 220 V

Монетоприемник: для монет по 10 рублей

Купюроприемник: принимает банкноты номиналом 10/50/100 рублей

Габариты купюроприемника:61,5х60х39 см

Вес(нетто) купюроприемника: 15 кг

Yamaguchi YA 200 – высокоэффективное профессиональное массажное оборудование для вендингового бизнеса. При создании данной модели использовались инновационные разработки и актуальные технологии, благодаря чему она обеспечивает широкий спектр качественных процедур. Вендиногвые массажные кресла предназначены для самостоятельного использования и не требуют постоянного присутствия специалиста, обслуживающего данное устройство. С помощью Yamaguchi YA 200 пользователь может тщательно проработать спину, поясницу, плечи, ягодичную область и ноги, избавиться от мышечной напряженности и болевых симптомов, расслабиться и буквально в считанные минуты получить огромный заряд бодрости и позитива.

В настоящее время услугами вендинговых массажных кресел пользуется все больше клиентов. Популярность подобной услуги обусловлена ее эффективностью и доступной стоимостью. Установив кресло в торговом центре, офисе, салоне красоты, спортзале или другом месте с высокой проходимостью вы сможете организовать высокодоходный бизнес, и ваши финансовые вложения окупятся в кратчайшие сроки.

Особенности и преимущества Yamaguchi YA 200:

  • Модель оснащена 6-роликовым механизмом для массажа и воздушными подушками. Выполняет 4 разновидности роликового массажа (разминание, постукивание, шиацу и комбинированный), а также воздушно-компрессионный массаж ягодичной области, бедер и голеней.
  • Возможность регулировки и программирования устройства.
  • Простота и удобство использования. Модель Yamaguchi YA 200 имеет встроенный купюроприемник, оснащенный надежной системой защиты от взломщиков (имеются два отдельных замка, к каждому из них прилагается индивидуальный ключ). Данное кресло обладает функцией отправки СМС-сообщений, благодаря которой вы сможете получать информацию о количестве денежных поступлений за время функционирования аппарата.
  • Стильный запоминающийся дизайн.
  • Благодаря высокопрочному корпусу и антивандальной системе аппарат прослужит долго, даже в режиме постоянного интенсивного использования.
  • Обивка данного кресла выполнена из высококачественной и практичной экокожи, устойчивой к истиранию. Данный материал рассчитан на срок эксплуатации более 80 000 часов.
  • Компактность и эргономичность. Модель не занимает много места и установить ее можно даже в небольшом помещении.

Хотите выгодно и надежно вложить средства, получив возможность быстро окупить их? Для этого достаточно купить Yamaguchi YA 200. Мы предлагаем доступные цены и предоставляем полную и подробную информацию в отношении характеристик и особенностей эксплуатации данного массажного оборудования для вендингового бизнеса. Проконсультироваться и уточнить наличие модели на складе вы можете, связавшись с нами по телефону. Звоните! Мы с удовольствием поможем вам!