Массажное кресло Takasima Venerdi Simpatica Atomico

Venerdi_Simpatica_Atomico

Бесплатная доставка!
Бесплатная сборка!
СКИДКА у оператора!

219 000 руб

Характеристики

Описание

Takasima Venerdi Simpatica Atomico является флагманской моделью линейки элитных массажных кресел японского производителя. Кресло разрабатывалось в сотрудничестве с итальянскими дизайнерами, внешний вид – одно из его неоспоримых достоинств. Максимально комфортное для пользователя, оно в то же время выглядит дорого и престижно и будет уместно в любом интерьере.

Элитные массажные кресла – продукт уникальный. В стране восходящего солнца даже проводились исследования с целью выяснить, может ли процедура в кресле быть настолько же полезна, как сеанс «живого» массажа. Ответ был получен утвердительный. Действительно, массажный механизм подобных кресел разрабатывался с учетом специалистов по традиционной и восточной медицине. Некоторые массажные процедуры уникальны в своем роде и не имеют аналогов. Еще одно преимущество массажного кресла – универсальность, то есть оно подходит практически всем пользователям и комплексный подход (сочетание нескольких разновидностей массажа одновременно).

Чем полезен массаж в общем и процедуры в массажных креслах в частности? Прежде всего, это профилактика заболеваний спины. Немногие из нас могут похвастаться регулярными упражнениями, которые снимают мышечное напряжение, а ведь это является одной из причин болей в спине. Массаж улучшает кровообращение и повышает тонус кожи, что положительно сказывается на самочувствии, а также помогает продлить молодость. Регулярный массаж ног – лучшее средство для профилактики варикозного расширения вен, а массаж воротниковой зоны уменьшает головные боли, которые чаще всего возникают при нарушениях кровотока шейного отдела. Ну и конечно, массаж в кресле – исключительно приятная процедура, которой можно наслаждаться хоть каждый день.

Takasima Venerdi Simpatica Atomico – это 36 компрессионных подушек, распределенных по всей поверхности кресла и 6 роликовых механизмов, 3 из которых предназначены для массажа стоп. Зона действия массажного механизма – практически все тело, начиная от шеи и заканчивая стопами и кистями. Способы воздействия – сочетание европейской и восточной медицины, а именно, разминание, поколачивание, акупунктурный массаж, Шиатцу, постукивание и надавливание, воздушно-компрессионный массаж. При необходимости можно выбрать массаж отдельных частей тела (рук, ноги, шея, поясница, грудной отдел) или подобрать себе одну из автоматических программ – восстановительная, общий массаж, оздоровление, расслабление, растяжение, снятие боли.

Не забываем о дополнительных функциях, которые присутствуют только в массажных креслах премиум класса. Инфракрасное прогревание усиливает терапевтический эффект и делает процедуру еще приятней. Режим Zero-G – кресло принимает положение, при котором на тело практически не действует гравитация, мышцы полностью расслабляются, а массаж имеет поразительный эффект. Чтобы не следить за временем, воспользуйтесь функцией таймера. Настройка программ и управление роликовым механизмом осуществляется через русскоязычный пульт ДУ.

Купите массажное кресло Takasima Venerdi Simpatica Atomico в интернет-магазине «FitnessLook» и получите в подарок доставку (в пределах территории КАД).

Характеристики
Питание: сеть
Номинальная мощность, Вт: 180
Типы массажа: роликовый, воздушно-компрессионный
Виды массажа: поколачивание, постукивание, надавливание, разминание и шиатсу
Количество программ: 6
Зоны массажа: голова, шейный отдел, плечи, спина, поясница, руки, ноги, ягодицы.
Инфракрасный подогрев: да (поясница)
Сканирование: да
Количество роликов, шт.: 6
Количество подушек, шт.: 36
Пульт ду: да
Максимальный вес пользователя, кг.: 150
Вес нетто, кг.: 99
Габариты
Габариты упаковки, см. (ДхШхВ): 126х79х104, 104х79х53, 62х60х58 (3 коробки)
Преимущества
Режим нулевой гравитации.
Функция сканирования организма.
Автоматическая настройка подставки для ног под рост пользователя (подставка выдвигается на 20см).
Функция таймера.
Управление - пульт ДУ на русском языке.