Массажная накидка US Medica Bounty Увеличить

Массажная накидка US Medica Bounty

207048 US

Нет в наличии товара

Бесплатная доставка!
Бесплатная сборка!
СКИДКА у оператора!

8 900 руб

Характеристики

Описание

Особая модель массажной накидки Bounty от американского производителя US-Medica отличается от своих аналогов внешним видом, характером массажного воздействия и кинестетическими качествами. В US-Medica Bounty использован приятный на ощупь мягкий бархатистый материал, создающий атмосферу тепла и комфорта. Массажное воздействие накидки акцентировано на мышцах спины, расположенных вдоль позвоночника.

Русские пользователи сразу же ласково окрестили эту накидку Чебурашкой благодаря нежному тканевому покрытию цвета горячего шоколада и получаемым тактильным ощущениям. Дополнительная смягчающая накидка бежевого оттенка гармонично контрастирует с основным цветом, использованным в дизайне.

US-Medica Bounty обладает отличительными особенностями:

  • пухлая подушка сиденья, благодаря которой обеспечивается удобная и мягкая посадка;
  • комплектация дополнительной накидкой для смягчения вибрации роликовых механизмов и кармашком для пульта управления;
  • способность массажных роликов тщательно, но деликатно массажировать околопозвоночные мышцы;
  • широкий диапазон охватывания поверхности по вертикали: от крестца до лопаточной области.

ЕВ модели Bounty доступен выбор диапазона: вся спина, ее верхняя/нижняя часть. В основу массажного воздействия положена техника Шиацу, заключающаяся в мягком разминании 4-хроликовым массажным механизмом. Работает от автомобильного прикуривателя и от сети. US-Medica Bounty оборудована таймером, настроенным на режим 5/10/15 мин.

Накидку можно эффективно использовать дома, в машине, на рабочем месте благодаря удобному креплению. Пульт с интуитивно понятным управлением обеспечивает простую работу даже начинающему пользователю.

Разминка околопозвоночных мышц спокойными и уверенными движениями снимает напряжение и обеспечивает приятные ощущения во время использования. Регулярное применение накидки успокоит нервную систему, нормализует сон, улучшит кровообращение. Итог – повышение работоспособности и стрессоустойчивости.

US-Medica Bounty весьма практична в использовании. Любые загрязнения легко удаляются влажной салфеткой. При необходимости обе накидки снимаются для стирки – для этого достаточно расстегнуть застежку-молнию, расположенную на задней поверхности изделия. Рекомендуется ручная, без отжима стирка с последующим высушиванием.

Массажная накидка US-Medica Bounty будет доступным способом поддержания здоровья своей спины, а в качестве подарка - приятным проявлением чувств и заботы. 

Характеристики

Цвет: коричневый / белый
Вес: 5,8 кг 
Мощность: 24 Вт
Питание: от сети или прикуривателя автомобиля

Технические характеристики

  Спинка Сидение
Высота: 62 см. -
Ширина: 45 см. 43 см.
Длина: - 39 см.
Вес: 5,8 -